Pol铆tica de Privacidad

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares.

“moraorozco.net”, con su domicilio en Calle Elsa # 165 Col. Guadalupe Tepeyac C贸digo Postal 07840 Deleg. Gustavo A. Madero, Ciudad de M茅xico , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le d茅 a los mismos y de su protecci贸n.

Su informaci贸n personal ser谩 utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Si se requiere la direcci贸n exacta se le proporcionara solicit谩ndola al correo: contacto@moraorozco.net.

Para las finalidades se帽aladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

-Cuando usted nos los proporciona directamente.

-Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en l铆nea, y cuando obtenemos informaci贸n a trav茅s de otras fuentes que est谩n permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da informaci贸n con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Su nombre, correo electr贸nico (email), pa铆s y ciudad , p谩ginas visitadas dentro de nuestro sitio, informaci贸n para mejorar su experiencia en nuestro sitio como resoluci贸n de pantalla, explorador y tipo de sistema operativo utilizado.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, as铆 como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a trav茅s de los procedimientos que hemos implementado.

Aviso de Privacidad Detallado

En este Aviso de Privacidad se explica nuestra pol铆tica respecto de la recolecci贸n, uso, divulgaci贸n y transmisi贸n de los datos de usuarios por parte de聽鈥渕oraorozco.net.

La presente pol铆tica se podr谩 modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios.

Por lo tanto, se recomienda consultarla peri贸dicamente.

Si accede a nuestro sitio web o de otro modo utiliza nuestro servicio, significa que presta su consentimiento a nuestras pr谩cticas sobre informaci贸n.聽

Importante: el presente Aviso de privacidad incluye hiperv铆nculos a los que se puede acceder 煤nicamente a trav茅s de nuestro sitio web, de modo que tendr谩 que visitar el sitio web para consultar los t茅rminos adicionales a los que se accede a trav茅s de los hiperv铆nculos.

La presente pol铆tica se podr谩 modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Consulte regularmente si existe alguna actualizaci贸n a esta pol铆tica.

Usted acuerda que su aceptaci贸n de los T茅rminos de Uso y el Aviso de privacidad posterior a su consentimiento original, as铆 como el uso del sitio web de聽鈥渕oraorozco.net聽o el uso continuo de nuestro servicio despu茅s de publicar un cambio a esta pol铆tica implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos.

Podr谩 acceder a la 煤ltima versi贸n de esta Aviso de privacidad visitando nuestro sitio web y haciendo clic en 鈥淎viso de privacidad鈥 al pie de las p谩ginas del sitio web de聽https://moraorozco.net .

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que聽鈥渕oraorozco.net聽tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, t茅cnicas y f铆sicas necesarias y suficientes para evitar su da帽o, p茅rdida, alteraci贸n, destrucci贸n, uso, acceso o divulgaci贸n indebida.

Los Datos Personales que han proporcionados ser谩n conservados por un periodo de 1 a帽o, excepto la que fiscalmente debe considerarse por 5 a帽os, en medios f铆sicos y electr贸nicos, y posteriormente descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos.

En ning煤n caso聽鈥渕oraorozco.net transferir谩 los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, as铆 como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las聽finalidades se帽alados en el presente aviso de privacidad, est茅n siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relaci贸n contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines espec铆ficos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1)聽El procedimiento inicia con la presentaci贸n de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente se帽alado al principio del presente aviso de privacidad.

2)聽Su solicitud deber谩 contener la siguiente informaci贸n: Nombre del titular de los datos personales. Domicilio o cualquier otro medio de contacto. Documentos que acrediten su personalidad e identidad. La descripci贸n clara y precisa de los datos personales. Cualquier otro documento que facilite la localizaci贸n de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es de 15 d铆as h谩biles. La 煤ltima versi贸n del presente Aviso de privacidad prevalecer谩 sobre todas las versiones anteriores.

Scroll Up